понедельник, 14 декабря 2009 г.

Пища для вегетарианцев.

Вот оно счастье:) И стоит не так уж и дорого.


Вино и колбаса

Вино. 750р. Вино красное безалкогольное. Производится из красных сортов винограда по особому методу изготовления безалкогольных вин. Вино характеризуется рубиново-красным цветом, насыщенным плодовым ароматом с нотками красных фруктов и лесных ягод, а также мягким бархатистым вкусом с приятной сладинкой в послевкусии.

Колбаса. 200р.Из растительного сырья. Постная. Состав: белок пшеничный, масло растительное, гороховый белок, стабилизатор (Е407, Е412), вкусо-ароматические добавки, соль, красители растительного происхождения.

Икра красная, созданная из морских водорослей. 60р. Состав: вода очищенная, обогащённая ионами серебра, соль йодированная, экстракт морской водоросли ламинарии (альгинат натрия), масло растительное. Пищевые добавки: консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), красители пищевые (Е 110, Е124), загуститель (гуаровая камедь), антиокислитель (Е385), приправа со вкусом и ароматом красной икры, регулятор кислотности (кислота лимонная).

Я была под таким впечатлением, что совершенно не обратила внимание на жуткое количество всяких пищевых добавок. Особенно в икре. Кстати - добольно опасных. Но именно этим они не отличаются от своих сородичей животного происхождения.

На вкус икра похожа мало, но это не мешает ей быть приятной на вкус.

Колбаса похожа очень. Впрочем, чему тут удивляться?

А вот вино понравилось. Безалкогольное. Но вино. Не знаю - чувствуется ли там всё, что заявлено (впрочем, что я раньше пила вкуснее, чем за 30р?), но наслаждение я получила самое настоящее.

Всю эту прелесть я купила в магазине при кафе - ресторане "Джаганнат"

Комментариев нет: